Dicas da Mamãe Fitness

Petit gateau de chocolate

Ingredientes

• 1 ovo;

• 1/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar;

• 60g Whey (tem que ter bom paladar pra ficar bom, uso da Max Titanium)

• 1/4 de xícara de leite em pó desnatado;

• 1 colher de sopa água;

• 1/2 colher de chá de fermento;

Modo de Preparo

Bata bem o ovo, depois acrescente os demais ingredientes aos poucos, batendo sempre. A massa fica bem firme. No final, misture o fermento. Distribua a massa em forminhas untadas. Esta quantidade rendeu três bolinhos pequenos, do tamanho do petit gateau tradicional.

Asse em forno pré-aquecido (entre 220ºC e 245ºC) por 5 minutos ou 1m15s no microondas. Quando ficar sequinho por cima está pronto!

Sirva quente e coma feliz!

Posts recentes
Tags
Siga a Mamãe Fitness
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle