Tapioca Light

24/04/2014

Ingredientes

 

• 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)

• 1 colher (sopa) de semente de linhaça

• 1 ovo

• 1 tomate picado e sem sementes

• Orégano

• Azeite

• Sal

 

Modo de preparo

 

Incorpore a farinha de tapioca com a semente de linhaça e leve a mistura para uma frigideira bem quente. Quando começar a grudar, vire. Faça um ovo mexido com o tomate, orégano e azeite e acrescente o sal.Recheie a tapioca com o ovo mexido e feche.Recheie com frutas, verduras, geleias ou pastas.

 

Dica

 

Para o lanche ou como acompanhamento, a tapioca pode ser servida com recheio doce ou salgado e com diversos sabores diferentes.

Please reload

Posts recentes
Tags
Please reload

February 3, 2017

February 1, 2017

February 1, 2017

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Siga a Mamãe Fitness
Dicas da Mamãe Fitness