Fit Chocolate

28/07/2014

 

Ingredientes

  • 01 medida de Whey Protein de chocolate 30g (quem não usa Whey substitua por chocolate em pó zero eu gosto do Gold) 

  • 03 colheres chá de farinha de aveia

  • 03 colheres chá de cacau em pó

  • ½ colher chá de fermento em pó químico

  • 03 colheres chá de adoçante em pó

  • 01 clara de ovo

 

Modo de Preparo:

 

  • Misture todos os ingredientes, divida a massa em duas forminhas.

  • Pré-aqueça o forno à 200ºC;

  • Coloque para assar durante 6 minutos.

  • A receita rende 2 porções e leva uma média de 15 minutos para ser feita. 

 

Recheio: Geléia de morango zero açúcar 

 

Cobertura opcional: Leite condensado zero açúcar com 1 colher de cacau em pó zero. 

 

Please reload

Posts recentes
Tags
Please reload

February 3, 2017

February 1, 2017

February 1, 2017

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Siga a Mamãe Fitness
Dicas da Mamãe Fitness