Grelhado de Legumes

28/07/2014

 

Ingredientes

  • Cenoura, repolho roxo, abóbora verde,vagem

  • Coloca um fio de óleo de coco na chapa ou frigideira e tempere com shoyo light e uma pitada de sal

  • Coloque abobrinha e repolho por último porque são mais macios

 

Modo de Preparo

 

Grelhar cenoura e vagem verde com um fio de azeite extra virgem, quando começar a amolecer, tire do fogo e reserve.

 

Na mesma chapa coloque para grelhar a abobrinha verde cortada em pequenas fatias, deixe até perder a cica e reserve, por fim coloque o repolho.

 

Misture todos os vegetais já grelhados e reserve num refratário de vidro, na mesma frigideira acrescente um dente de alho amassado com um pouco de sal, cebolinha verde e algumas folhas de tomilho fresco, acrescente este preparado aos legumes e misture bem.

 

Faça um omelete de 3 claras e uma gema, coloque uma pitada de fermento e jogue por cima dos legume.

 

Coloque uma camada de requeijão zero por cima e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos.

 

Please reload

Posts recentes
Tags
Please reload

February 3, 2017

February 1, 2017

February 1, 2017

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Siga a Mamãe Fitness
Dicas da Mamãe Fitness