Dicas da Mamãe Fitness

Grelhado de Legumes

Ingredientes

  • Cenoura, repolho roxo, abóbora verde,vagem

  • Coloca um fio de óleo de coco na chapa ou frigideira e tempere com shoyo light e uma pitada de sal

  • Coloque abobrinha e repolho por último porque são mais macios

Modo de Preparo

Grelhar cenoura e vagem verde com um fio de azeite extra virgem, quando começar a amolecer, tire do fogo e reserve.

Na mesma chapa coloque para grelhar a abobrinha verde cortada em pequenas fatias, deixe até perder a cica e reserve, por fim coloque o repolho.

Misture todos os vegetais já grelhados e reserve num refratário de vidro, na mesma frigideira acrescente um dente de alho amassado com um pouco de sal, cebolinha verde e algumas folhas de tomilho fresco, acrescente este preparado aos legumes e misture bem.

Faça um omelete de 3 claras e uma gema, coloque uma pitada de fermento e jogue por cima dos legume.

Coloque uma camada de requeijão zero por cima e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos.

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