PURÊ DE ABÓBORA COM MOQUEQUINHA DE BANANA E FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO

13/08/2014

Quibebe (purê de abóbora)

 

Ingredientes

  • 1/2 unidade de abóbora pequena

  • 200 ml de água

  • 03 colheres de sopa de azeite

  • Alho a gosto

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 maço de salsa picado

  • Sal light

  • 1 caixa de creme de leite light

 

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora. Em seguida bata no liquidificador com a água. Reserve.

  • Em uma panela refogue com 03 colheres de sopa de azeite: alho a gosto e uma cebola pequena picada.

  • Depois acrescente a abóbora batida, salsa, sal light a gosto e  creme de leite.

 

Moquequinha de Banana da terra

 

Ingredientes

  • 04 unidades de banana da terra pequenas cozidas

  • 01 molho de tomate sabor manjericão,

  • Alho e sal a gosto, 02 colheres de sopa de azeite

  • 01 maço de coentro

  • 01 maço de salsinha

  • 1/2 cebola picada.

 

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.

  • Em seguida coloque o molho de tomate, o coentro, a salsinha e o sal.

  • Deixe ferver e coloque as bananas já cozidas.

Rendimento: 04 porções.

 

 

Filé de tilápia grelhado

 

Ingredientes

  • Filé de tilápia

  • Alho picadinho

  • Sal light a gosto

  • Coentro desidratado ou fresco picado

  • Limão espremido.

 

Modo de preparo

  • Tempere os filé de tilápia e deixe descansando por 2h.

  • Depois grelhe com azeite em uma frigideira antiaderente.

 

 

 

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