PURÊ DE ABÓBORA COM MOQUEQUINHA DE BANANA E FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO
Quibebe (purê de abóbora)
Ingredientes
1/2 unidade de abóbora pequena
200 ml de água
03 colheres de sopa de azeite
Alho a gosto
1 cebola pequena picada
1 maço de salsa picado
Sal light
1 caixa de creme de leite light
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora. Em seguida bata no liquidificador com a água. Reserve.
Em uma panela refogue com 03 colheres de sopa de azeite: alho a gosto e uma cebola pequena picada.
Depois acrescente a abóbora batida, salsa, sal light a gosto e creme de leite.
Moquequinha de Banana da terra
Ingredientes
04 unidades de banana da terra pequenas cozidas
01 molho de tomate sabor manjericão,
Alho e sal a gosto, 02 colheres de sopa de azeite
01 maço de coentro
01 maço de salsinha
1/2 cebola picada.
Modo de preparo
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.
Em seguida coloque o molho de tomate, o coentro, a salsinha e o sal.
Deixe ferver e coloque as bananas já cozidas.
Rendimento: 04 porções.
Filé de tilápia grelhado
Ingredientes
Filé de tilápia
Alho picadinho
Sal light a gosto
Coentro desidratado ou fresco picado
Limão espremido.
Modo de preparo
Tempere os filé de tilápia e deixe descansando por 2h.
Depois grelhe com azeite em uma frigideira antiaderente.
