Carne moída com creme branco light e guacamole

23/09/2014

Carne moída com creme branco light

 

Ingredientes

  • 500g de patinho magro moído

  • Alho a gosto

  • Cebola a gosto

  • Sal Light

  • 2 colheres de azeite

  • 1 caixa de creme de leite light

  • 1 limão

 

Modo de preparo

 

Carne

  • Refogue o patinho magro moído com alho e sal light.

Creme branco light

  • Em uma panela refogue alho e cebola  a gosto com o azeite.

  • Depois de dourado acrescente o creme de leite light, sal light a gosto e o limão.

  • Mexa até engrossar.

  • Colocar por cima do refogadinho de carne moída (patinho magro).

 

Guacamole

 

Ingredientes

  • 1 unidade de abacate pequeno

  • 2 limões espremidos

  • 1 dente de alho

  • 20 unidades de pimenta biquinho

  • 1 cebola roxa picada

  • 1/2 maço de salsa picada

  • Sal light

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: o abacate, limões espremidos, dente de alho.

  • Coloque em uma travessa e acrescente 20 unidades de pimenta biquinho picadinha, cebola roxa picadinha, salsa picada e sal light a gosto.

  • Misture bem.

 

Arrume o seu pratinho e ótima refeição!!

 

Please reload

Posts recentes
Tags
Please reload

February 3, 2017

February 1, 2017

February 1, 2017

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Siga a Mamãe Fitness
Dicas da Mamãe Fitness