Carne moída com creme branco light e guacamole
Carne moída com creme branco light
Ingredientes
500g de patinho magro moído
Alho a gosto
Cebola a gosto
Sal Light
2 colheres de azeite
1 caixa de creme de leite light
1 limão
Modo de preparo
Carne
Refogue o patinho magro moído com alho e sal light.
Creme branco light
Em uma panela refogue alho e cebola a gosto com o azeite.
Depois de dourado acrescente o creme de leite light, sal light a gosto e o limão.
Mexa até engrossar.
Colocar por cima do refogadinho de carne moída (patinho magro).
Guacamole
Ingredientes
1 unidade de abacate pequeno
2 limões espremidos
1 dente de alho
20 unidades de pimenta biquinho
1 cebola roxa picada
1/2 maço de salsa picada
Sal light
Modo de preparo
Bata no liquidificador: o abacate, limões espremidos, dente de alho.
Coloque em uma travessa e acrescente 20 unidades de pimenta biquinho picadinha, cebola roxa picadinha, salsa picada e sal light a gosto.
Misture bem.
Arrume o seu pratinho e ótima refeição!!
