Dicas da Mamãe Fitness

Bolo de banana sem lactose, sem glúten e sem açúcar*

Ingredientes

  • 04 bananas nanicas bem maduras

  • 1/2 xícara de chá de uva passa, preferencialmente preta

  • 03 ovos

  • 1/3 xícara de óleo de coco

  • 01 xícara de chá de quinoa em flocos ou aveia (caso seja sem glúten)

  • 01 xícara de chá de farinha de arroz

  • 02 colheres de sopa de fermento em pó para bolo

  • 01 colher de sopa de açúcar demerara ou mascavo (opcional, pois a banana já deixa bem docinho. Eu faço sem!)

Opcional: Açúcar, canela em pó e mix de castanhas trituradas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em 180 graus

  • Bata as bananas, o óleo de coco, as passas e os ovos.

  • Coloque em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.

  • Misture delicadamente.

  • Polvilhe a forma com canela e coloque a castanha triturada por cima. Unte a forma antes de colocar pra assar.

  • Deixe no forno por 20 minutos a 180 graus.

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