Bolo de banana sem lactose, sem glúten e sem açúcar*
Ingredientes
04 bananas nanicas bem maduras
1/2 xícara de chá de uva passa, preferencialmente preta
03 ovos
1/3 xícara de óleo de coco
01 xícara de chá de quinoa em flocos ou aveia (caso seja sem glúten)
01 xícara de chá de farinha de arroz
02 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
01 colher de sopa de açúcar demerara ou mascavo (opcional, pois a banana já deixa bem docinho. Eu faço sem!)
Opcional: Açúcar, canela em pó e mix de castanhas trituradas
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em 180 graus
Bata as bananas, o óleo de coco, as passas e os ovos.
Coloque em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
Misture delicadamente.
Polvilhe a forma com canela e coloque a castanha triturada por cima. Unte a forma antes de colocar pra assar.
Deixe no forno por 20 minutos a 180 graus.
