Hambúrguer de Atum com Aveia

12/08/2015

Ingredientes

  • 2 latas de atum em conserva escorrida

  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos

  • 2 ovos

  • 2 cebolas pequenas raladas

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • 2 colheres (sopa) óleo

  • Temperar com o tempero PITADA NATURAL. Sabor da sua preferência e quantidade ao seu gosto.

 

Molho

  • 2 copos de iogurte natural

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

  • 1 pepino japonês grande ralado

  • Sal a gosto


Modo de preparo

 

  • Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres.

  • Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira.

  • Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.

 

 

 

Please reload

Posts recentes
Tags
Please reload

February 3, 2017

February 1, 2017

February 1, 2017

Please reload

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Siga a Mamãe Fitness
Dicas da Mamãe Fitness