Hambúrguer de Atum com Aveia
Ingredientes
2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) óleo
Temperar com o tempero PITADA NATURAL. Sabor da sua preferência e quantidade ao seu gosto.
Molho
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres.
Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira.
Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.
